2021.02.18
本日は、ビオロジック・ビオディナミ栽培にて高品質なワインを生み出すカラブリアの造り手「チェラウド」から、新バリック発酵・熟成のガリオッポ100%ロゼ「グライヤスジ・エチケッタ・ネーラ 2019」再入荷のご案内です。
その他、最新2021年版ガンベロ・ロッソでもトレ・ビッキエーリを獲得し、8年連続最高評価獲得中のペコレッロ100%白「グリサラ 2019」、ステンレスタンク発酵・熟成のガリオッポ100%のロゼ「グライヤスジ・エチケッタ・ビアンカ 2018」、カラブリアの古代品種マントニコや土着品種グレコ・ビアンコで造った「ペテリア2018」なども即日出荷可能となっております。
チェラウドはカラブリア州にて有機栽培を始めた先駆者でありカラブリア州において最も有名な有機栽培の生産者と言っても過言ではありません。現在では認証はありませんがビオディナミに沿った栽培を行っております。