その他、パリ農業コンクールにて2018ヴィンテージが金賞獲得した「エガラード・ブリュット 2021」、瓶内2次発酵・36ヶ月以上熟成とヴィンテージ・シャンパーニュ並の熟成を行なっている「ヴィヴ・ラ・ジョワ・ブリュット 2018」が新ヴィンテージ入荷しております。
「ヴィヴ・ラ・ジョワ・ブリュット」は「サクラ・アワード2018」にて2009ヴィンテージが最高評価「ダイヤモンド・トロフィー」を受賞、前年には「ヴィヴ・ラ・ジョワ・ロゼ・ブリュット」2009ヴィンテージが「ダイヤモンド・トロフィー」を受賞しており、生産者としては2年連続での最高賞受賞となります。