日々の中華食堂 様 において、丁寧に作られた2種の牛タンたたきに、ソーヴィニヨン・ブランとセミヨンが主体で作られた一部バリック熟成のスパークリング。フレッシュなレモンの香りに程よく脂の乗った牛タンたたきには、心地よい泡立ちのソーヴィニヨン・ブランの側面がすっきりと感じられる。また、麻辣漬けのスパイス感あふれる牛タンにはセミヨンのふくよかさとバリック熟成の果実味のボリューム感がバランスよく合わさり、料理との甘辛のバランスが楽しめる。1品、1本で2つのペアリングが楽しめるとっておきのマリアージュ。日々の中華食堂 様2021年7月1日オープン。脆皮寶地鶏(クリスピーチキン)や中華小鉢と共に、お酒を楽しむもヨシ、食事を楽しむもヨシ。おヒトリでも、仲間や家族などと大勢でも。いろんな方たちの日常に、そっと寄り添える中華食堂。| ホームページ |